понедельник, 18 мая 2015 г.

Рыбалка на кольском полуострове

Русский север. Величественный, дикий, и первозданный. Здесь сохранилось еще нетронутое царство атлантического лосося - знаменитой русской семги. Здесь текут известные на весь мир лососевые реки - Умба, Варзуга, Стрельна, Вяла, Кола, Пана, Поной и многие, многие другие. 


Рыбалка на Кольском полуострове привлекает любителей рыбной ловли не только нашей страны, но и Европы, Америки, Азии. Спиннингисты и нахлыстовики стремятся на реки Кольского полуострова за семгой, крупной кумжей, стремительным хариусом. На озерах ловят трофейную щуку, крупного окуня, язя, кумжу и хариуса. 

 Если вы хотите насладиться уникальным сочетанием дикой первозданной природой и истинно спортивной ловлей дикого лосося, мы приглашаем вас на рыбалку на Кольский полуостров. 

 И поверьте, Вы не пожалеете об этом путешествии! 

 Север никого не оставит равнодушным! Рыбалка на Кольском полуострове навсегда покорит сердца всех тех, кому посчастливится побывать в этих местах. 

 Мы предлагаем Вам, несколько наиболее интересных маршрутов по рекам и озерам Кольского полуострова. Наши партнеры - рыболовные базы на Кольском полуострове обеспечат Вам высокий комфорт и качественный сервис, организуют незабываемую рыбалку и путешествия!


Комментариев нет:

Отправить комментарий