пятница, 15 мая 2015 г.

Рыбалка в Астраханской области

Рыбалка в Астраханской области уже давно завоевала признание профессионалов и любителей. Огромное количество и разнообразие рыбы в реках этого края принесло ему славу «рыбацкого эльдорадо». Неслучайно стремятся сюда рыболовы со всех уголков нашей страны.

 Астраханская область самой природой разделена на два района: Нижнюю Волгу и Ахтубу и Дельту Волги. Волго – Ахтубинская пойма отличается изобилием песчаных пляжей, озер-ильменей, бесчисленными протоками и крутыми обрывами яров. Рекомендуем Вам съездить на рыбалку в Астрахань, в Волго-Ахтубинскую пойму, чтобы добыть отменный улов и насладиться красотой пейзажей.

 Дельта Волги – это совершенно непохожий на Волго-Ахтубинскую пойму регион, который славится Каспийскими раскатами, непроходимыми зарослями тростника и полями лотоса, джунглями проток. Рыбалка в Дельте Волги станет одним из незабываемых моментов в Вашей жизни. А наша компания сделает все, чтобы Ваш отдых был комфортным и полноценным.

 Куда же все-таки отправиться на рыбалку? В Дельту Волги или Волго – Ахтубинскую пойму? Желаете заняться трофейной рыбной ловлей? Тогда отправляйтесь по маршрутам, которые расположены в Ахтубе или Нижней Волге. Если же Вы новичок, выбирайте базу в Дельте Волги, где Вы сможете насладиться большим количеством поклевок и удачным уловом.

 Рыбачить в Астраханской области можно круглый год. Летняя рыбалка в Астрахани начинается с марта и продолжается до ноября.

 Зимняя рыбалка в Астрахани обычно начинается в конце декабря – начале января и продолжается до марта. Она придется по вкусу истинным любителям рыбной ловли в экстремальных условиях.Не отказывайте себе в удовольствии получить ощущения, которые не сравнятся ни с чем.

 Наша компания предлагает лучшие рыболовные туры в Астраханскую область. Рыболовные базы Астрахани отличаются повышенной комфортабельностью и замечательным обслуживанием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий