понедельник, 15 июня 2015 г.

Рыбалка в Подмосковье и средней полосе России

Рыбалка в Подмосковье воспета Паустовским. Он писал: «Всю красоту Неаполитанского залива, со всем его пиршеством красок, я отдам за дрожащий от дождя куст на берегу речушки Таруски». Многим рыболовам рыбалка в Подмосковье и Средней полосе России милее и дороже самых дальних и экзотических путешествий.

Рыбалка в Средней Полосе России прекрасна в любое время года. Огромное количество просторных водохранилищ, многочисленные реки, озера и пруды, позволяют насладиться любимой рыбалкой, не уезжая за три – девять земель. Отдых в Подмосковье и Средней полосе России, в сочетании с рыбалкой привлекает любителей этого увлечения со всех уголков страны. На водоемах Средней полосы и родного Подмосковья можно поймать судака, берша, щуку, леща, густеру, плотву, язя, карася, линя, карпа и даже форель.

 Даже если у вас в распоряжении всего два дня, мы приглашаем Вас съездить на рыбалку в Подмосковье. Рыболовные базы Подмосковья и Средней полосы России расположены на берегах лучших рек, озер и водохранилищ и обладают всем необходимым комфортом для отдыха вашей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий